-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Запеченный хек

Среда, 25 Марта 2015 г. 06:43 + в цитатник
Запеченный хек (604x372, 67Kb)

Ингредиенты:

2 средние тушки хека
8 помидоров черри
1 головка молодого чеснока
Сок 1/2 лимона
50 мл белого сухого вина
Оливковое масло
Соль, перец
Панировочные сухари
Натёртый твёрдый сыр
Тимьян, розмарин

Приготовление:

1. Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить вымытые помидоры черри. Добавить тимьян и розмарин, а также оставшийся лимонный сок. Чеснок нарезать кольцами (белую и зелёную часть чеснока) и также добавить к рыбе.
2. Подготовленное блюдо полить оливковым маслом, сбрызнуть белым вином, укутать фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать рыбу около 1 часа. Снять фольгу и посыпать хек смесью натёртого сыра и панировочных сухарей или хлебных крошек. Снова поставить в духовку и дать сыру зарумяниться.
3. Готовую рыбу подавать с листьями салата и зелёным луком. Приправить по желанию бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046239

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 41 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla4ka   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 15:00 (ссылка)
Рыбка со специями - это здорово!!!
images (244x194, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lavender57lait   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 19:40 (ссылка)
Никогда к рыбе не использовала чеснок. Теперь попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 22:29 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
незабудка-огонёк   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:24 (ссылка)
Я это делаю в микроволновке за 20 минут
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 07:10 (ссылка)
Благодарю!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Germanovnalb   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
fomicheva_lidia   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 23:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку