-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Котлеты в луковом соусе

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Котлеты (604x401, 54Kb)

Ингредиенты:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Приготовление:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.Морковь и грибы обжарить.
7.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45077

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 31 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ezoland   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:26 (ссылка)
спасибо вкусно! ))
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю за рецептик! беру себе в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку