-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Домашние рыбные палочки

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
рыбные палочки (600x400, 43Kb)

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45250

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 52 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 11:20 (ссылка)
СПАСИБО ! ЗА РЕЦЕПТ !
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо,попрлбуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 21:04 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:55 (ссылка)
Люблю рыбку. Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:54 (ссылка)
оч хороший рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Blagoda   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо. Выглядит очень аппетитно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку