Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:09
+ в цитатник
Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар, соль, перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом, самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным, мягким,сочным и нежным! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45227
Ларилорхен
Метки:
отбивные
Процитировано 151 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
151
Процитировали
-
0
Сохранили
-