-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Хе из курицы

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:05 + в цитатник
Хе из курицы (604x401, 65Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051179

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 40 пользователям

wave1959   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 10:30 (ссылка)
Не слишком мало времени для термической обработки курицы? А в целом рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 15:27 (ссылка)
wave1959, тут дело в уксусе-он доводит до готовности мясо...
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 15:28 (ссылка)
Хе-это вкусно!Можно еще из куриных желудочков готовить-мой сына делал-вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Надюша_Ларионова   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ружаночка   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 21:07 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
urata   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку