LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(12)
(3)
(1453)
, ,
(8)
(6)
,
(614)
(13)
(5)
(10)
(0)
,
(1294)
(322)
(0)
(11)
,
(3)
(15)
(47)
,
(13)
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
(724)
_
_
lorine
?
?
Alevtina10
altinira
BeJu
budasia
CAZADOR
elinor_051
key-note
Kosareva_Liudmilf
lbfyf
leonarda_putane
Lidiani
lyplared
lyubava63
Madam_Irene
natali28999
Neprofi
Prudent
rosavetrov
RUSAVOCIKA
sentiabrina57
sherila
SVETLYACHOCHEK
timtana
_51
__2012
_
_
_
_
_59
77
˸
_
__
_
_
_
-
_
-
_
_
__96
-
_
-
(12198)
Alevtina10
Allostka
Amiga13
Angel_elan
Bonito11
Gania
Iluce
Larissa1425
Leovik10
Lilija_109
Luety
Lyubashka
NataDemure
Natali_Bel
Olga1006
RUSAVOCIKA
Valentina_begi
Virita
angela7
bastion1374
feofaniya_unitas
irena1234
kalinka70
kurazh
lenok2774
line8207
luchiya
mamalucha
moskit_off
natali120654
stewardess0202
valyakarhenko
_
__
_
_
1122
_
_
_
_
-
-
: 15.01.2012
: 3924
: 29612
: 33805
:
, 17 2015 . 10:05
+
:
: 1 , 4 , 1 .
: 20 , 5-6 , 500 33-35%, 200 .
:
150 1 . . , . ( 2030 5 ) . , 180 . 30-35 . : .
( 200-250 ). , . . . , . , ( 1-2 ). ( ), , 7-8 .
. .
!
:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_31311
:
,
:
51
:
16
0
16
51
0
51
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post350359602/"> БИСКВИТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СУФЛЕ</a><br/> Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки. Для суфле: 20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара. Приготовление: Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. Для пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post350359602/">Читать далее...</a>
, 17 2015 . 12:20 (
)
!
, 17 2015 . 19:26 (
)
Volody24_gl
, 17 2015 . 21:07 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA