-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Суп-гуляш по-венгерски

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:14 + в цитатник
Суп-гуляш по-венгерски (604x432, 63Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 700 г куриной мякоти
- 2-3 болгарских перца
- 2 крупные луковицы
- 1-2 зубчики чеснока
- 4 ч. ложки молотой сладкой паприки
- 1 стебель зелёного лука
- 2 ст. ложки томатной пасты
- стакан куриного или овощного бульона
- растительное масло для обжаривания
- зелень, специи
- 100 г нежирной сметаны

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.
2. Бульон довести до кипения и подмешать томатую пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).
3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Как видим – гуляш по-венгерски вполне может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно приготовить гарнир (например, макароны или рис) и использовать гуляш в качестве мясного соуса. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048135

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 24 пользователям

Яхонтавая   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:59 (ссылка)
На кокой овощь можно заменить перец в этом блюде.
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:03 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
белан_лариса   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:44 (ссылка)
Наверно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 03:22 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку