-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Подборка маринадов (556x295, 56Kb)

=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

=2=

4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

=3=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=4=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=5=

Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

=6=

Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.

=7=

Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40548

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 215 раз
Понравилось: 57 пользователям

Люба_Цыкунова   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за подборку!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_крылышко   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за пост!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:43 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Ларилорхен, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:46 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Павлова   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 19:37 (ссылка)
Люблю запекать мясо! Отличная подборка! Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку