Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!
Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38659
Ларилорхен
Метки:
Курица
Процитировано 136 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
136
Процитировали
-
0
Сохранили
-