-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Творожный лентяй

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 47 пользователям

Allushka   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:44 (ссылка)
Просто инаверное вкусно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:00 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо,пригодится на скорую руку!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:30 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку