Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
|
|
Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_23372
Ларилорхен
Метки:
Куриные сердечки
Процитировано 83 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
83
Процитировали
-
0
Сохранили
-