Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:07
+ в цитатник
500 гp. говяжьей печени (или куриной )
2 яйца
100 мл. сливок (10-15%) или молока
лука 3 шт.
моркови 3 шт.
3-5 ст. л. муки
соль, перец, паприка
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (с мелкой решеткой). Яйца взбить и добавить в печеночную массу (когда фотографировал ингредиенты, про яйца забыл...)
Добавить сливки, муку. Посолить, поперчить, ну и паприки не жалеть. Перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Круглую форму для выпечки, с пустотелой серединой, смазать растительным маслом. Выложить в нее печеночную массу и поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут (в зависимости от духовки).
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).
Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40064
Ларилорхен
Метки:
Суфле из печени
Процитировано 98 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
98
Процитировали
-
2
Сохранили
-