-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Смесь фейхоа с медом - прекрасный источник йода

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечно сосудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день.

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_72681%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 40 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 20:44 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 07:43 (ссылка)
Благодарю!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Ел когда-то фейхоа , перекрученный с сахаром (подарок из Баку), очень понравилось. С мёдом должно быть еще вкусней и полезней. Теперь вопрос: фейхоа предварительно очищается, или перекручивать с кожурой? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mary_real   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:15 (ссылка)
Что значит один к одному?Объем на объем или вес на вес?
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 22:13 (ссылка)
А я люблю эти фрукты есть сырыми.
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 18:34 (ссылка)
Буду делать.. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 01:07 (ссылка)
чук-гек,
Разрешите мне ответить на ваш вопрос, так как из комментариев поняла, что ответ не последовал.
Фейхоа прокручивают вместе с кожурой, срезав цветочек. Добавляют мёд по вкусу , а не 1:1.
Я бы посоветовала также для богатства вкуса прокрутить вместе с фейхоа один лимон с кожурой и без семян. Обычно я делаю такое вкусное варенье для удовольствия и ем сколько захочется, тут не ограничений. Беру на 1 или 1,5 кг фейхоа 1 лимон и мёд по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 01:14 (ссылка)
mary_real,
Разрешите вам ответить.
Прокрутите фейхоа вместе с 1 лимон без кожуры и семян, добавив мёд по вкусу.
Держите в холодильнике и ешьте в удовольствие, а не по ложечке.
Мой вариант 1-1,5 фейхоа на 1 лимон, мёд по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:38ссылка
Спасибо!Очень люблю фейхоа,жила раньше в Баку и ела вдоволь.Но там в продаже были спелые фрукты,а в Москву привозят зеленые-презеленые,есть их сырыми невозможно.Попробую смешать с медом по-вкусу.Спасибо за совет
АРИНБЕРД   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 00:23 (ссылка)
mary_real,
Я тоже когда то жила в Баку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:10ссылка
А со мной сейчас работает парень,который когда-то жил в Ереване)Все переплетается...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку