-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Слоеный салат "Жемчужина"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Слоеный салат (604x453, 70Kb)

Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника.

Вам потребуется:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Как готовить:

1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Оливки нарезать колечками.
6. Салат выкладываем слоями.
7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
14. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17372

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 40 пользователям

наташа_чернецкая   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:15 (ссылка)
обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:36 (ссылка)
Интересный рецепт!Обязательно попробую!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виклюпина   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
conecko   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:18 (ссылка)
Обязательно надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
fimargo   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо огромное, очень оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку