Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:51
+ в цитатник
Очень вкусно! Сделала мужу на завтрак - восторгу не было предела)))
3-4 шт. крупного размера картофеля
1 крупная луковица
2 подкопченные колбаски( в принципе можно использовать любое колбасное изделие)
немного маринованного болгарского перца(не обязательно)
3-4 яйца, соль, перец.
Приступаем .... по отдельности обжариваем лук(порезанный кубиками), картофель (порезать соломкой), соединяем, добавляем колбаску(тоже порезанную кубиками). Взять лучше небольшую сковородку, но с высокими краями. Выложить на нее картофель с луком и колбасой, положить нарезанный маринованный перец, перемешать, залить взбитыми белками, накрыть сковородку крышкой. Через три минуты добавить взбитые желтки...опять накрыть крышкой - еще - 5-ть минут и все готово. Накрываете омлет тарелкой, на которой будете подавать омлет и переворачиваете. Украшаете по своему вкусу. Приятного аппетита!
Ольга Мартиросян
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37369
Ларилорхен
Метки:
Омлет
Процитировано 66 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
0
Сохранили
-