-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Потрясающее по вкусу и простоте печенье (600x600, 91Kb)
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36333

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 510 раз
Понравилось: 124 пользователям

Нина_21   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:35 (ссылка)
Обязательно попробую, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Сч   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:51 (ссылка)
Спасибочки за рецептик, а 350 градусов для выпекания не многовато ли???????
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:05 (ссылка)
Рецепт хороший, а 350 градудов не мнеговато?
Ответить С цитатой В цитатник
shlalar   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:20 (ссылка)
Неужели не разваливается без яйца?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:24ссылка
банан считается яйцезаменителем...
Елена_Краева   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Интересный рецептик!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alkirija   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:49 (ссылка)
Я встречала этот рецепт на Пинтересте. 350 градусов - это по Фаренгейту! По Цельсию - 175-180 градусов.
Спасибо, процитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо! Быстро и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 23:06 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пуассон   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 06:00 (ссылка)
Ух ты как просто быстро и полезно!
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 06:59 (ссылка)
Совершенно права народная мудрость на счёт названых гостей, порядочные люди без предупреждения не заваливаются :)))), (а непорядочные в мой дом не вхожи :))) )
Но рецептик пригодится, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:41 (ссылка)
Ух ты как просто и полезно!
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Грелен   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:30 (ссылка)
Как-то странно - без яиц? Мне кажется, что в духовке все расползется и останется мокрое месиво.А Вы пробовали это приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:23ссылка
банан считается яйцезаменителем...
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:27ссылка
Я пробовала, не расползлось, только я хлопья перемолола в муку, мне так больше нравится.
marinamore   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!Чудный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 04:35 (ссылка)
Спасибо. Читая этот рецепт, подумала, что хлопья надо бы перемолоть.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 00:43 (ссылка)
Благодарю за новый рецепт! Просто! А вкусно ли-узнаем!
Ответить С цитатой В цитатник
vvlula   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 10:32 (ссылка)
А не добавить ли нам в тесто разрыхлителя?
Ответить С цитатой В цитатник
vitamk   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:39 (ссылка)
попробую, благодарю!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку