Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:00
+ в цитатник
![Цыпленок (600x400, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/455/115455234_Cuyplenok.jpg)
Ингредиенты:
●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046429
Ларилорхен
Метки:
Цыпленок
Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-