-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Рецепт приготовления вкусного сала

Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:48 + в цитатник
Рецепт приготовления вкусного сала (604x343, 48Kb)

Для приготовления понадобится:
- 1кг сала;
- 8 зубчиков чеснока;
- 2ст.л соли;
- 1ст.л майонеза;
- Перец черный молотый;
-Перец черный горошком;
- Лавровый лист молотый;
- Паприка молотая;
- Укроп свежий;
- гвоздика;

Сало помыть, просушить и разделить на порционные кусочки примерно 8 см в длину. Чеснок почистить и нашпиговать им сало, делая надрезы по направлению к кожице. В тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, соль, паприку, молотый черный перец, измельченный укроп. Все хорошенько перемешать и натереть этой смесью наше сало.
Каждый кусочек сала уложить в пакет, добавить 1 гвоздику и перец горошком. Хорошенько завязать пакет , стараясь выпустить весь воздух. Полученный сверточек положить еще в один пакет, завязать. И в конце положить в третий пакет и опять завязать, таким образом каждый кусочек сала будет в трех отдельных пакетах.
В большом казане доводим воду до кипения, туда отправляем пакетики с салом и варим на среднем огне 2-2.5 часа, периодически доливая воду.
По истечению времени, салу даем остыть не вынимая с пакетов! После остывания отправляем сало в холодильник на 2 дня, пакеты не открываем. По истечение 2 суток, пакеты открываем и в таком состояние оставляем сало еще не сутки. Я понимаю что удержаться будет трудно, но дело того стоит. Советую делать сразу две порции, чтобы лишний раз не мучатся ожиданиями, ведь после пробного приготовления этот рецепт приживется в вашей семье надолго.
Жир который выделился при варке и остался в пакетиках, можно использовать для жарки картофеля или для приготовления первого блюда. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35658

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 41 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
--_Ole4ka_--   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик.



Прекрасных Вам выходных
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 02:23 (ссылка)
Вкуснятинка
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 10:34 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:02 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 00:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку