Свинина - книжка с ананасом и морковкой
|
|
Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045436
Ларилорхен
Метки:
Свинина с ананасом
и морковкой
Процитировано 85 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
1
Сохранили
-