-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


10 неожиданных использований микроволновки

Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:11 + в цитатник
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.
5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.
6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.
7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.
8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.
9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.
10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

Источник:http: //vk.com/hoziayke_nazametku?w=wall-32376312_932

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 27 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю! Ты прелесть!~Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Светлочка   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:36 (ссылка)
Интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zalenna   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 11:41 (ссылка)
Очень интересное использование
смайл супер (132x114, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Заголовок Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю,интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
MARIYA-VIKTORIYA   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:38 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:56 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cebyraska   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:47 (ссылка)
. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. Интересно,кто это пишет он сам тестировал? Хлеб как был твердый так и остался если не зачерствел более. Даже в мокрой салфетке пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
selynka   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо. Очень ценные и нужные советы
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку