-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Мраморное мясо - очень вкусно

Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:29 + в цитатник
Мраморное мясо - очень вкусно (604x402, 64Kb)

Во-первых рецепт прост в приготовлении. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
Продукты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная

Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень.
Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не остав ляет никого равнодушным. Приятного аппетита!



Ларилорхен


Процитировано 158 раз
Понравилось: 43 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:14 (ссылка)
Очень люблю простые рецепты,а главное,вкусно.Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
koshkata   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:25 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
лучшая_жена   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:30 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ira60   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 12:58 (ссылка)
Интересно и красивенько на вид!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 13:52 (ссылка)
Красиво и несложно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubover   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 14:27 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 16:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
springruta   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 22:40 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanaber   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тейе   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:37 (ссылка)
Огромное спасибо! Пошла за грудкой))))
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 15:02 (ссылка)
Сегодня же сделаю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
K_O_H_A   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 12:48 (ссылка)
Спасибки за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку