LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(12)
(3)
(1453)
, ,
(8)
(6)
,
(614)
(13)
(5)
(10)
(0)
,
(1294)
(322)
(0)
(11)
,
(3)
(15)
(47)
,
(13)
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
(724)
Madam_Irene
_
?
?
Alevtina10
altinira
BeJu
budasia
CAZADOR
elinor_051
key-note
Kosareva_Liudmilf
lbfyf
leonarda_putane
Lidiani
lyplared
lyubava63
natali28999
Neprofi
Prudent
rosavetrov
RUSAVOCIKA
sentiabrina57
sherila
SVETLYACHOCHEK
timtana
_
_51
__2012
_
_
_
_
_
_59
77
˸
_
__
_
_
-
_
-
_
__96
-
_
_
-
(12197)
Alevtina10
Allostka
Amiga13
Angel_elan
Bonito11
Gania
Iluce
Larissa1425
Leovik10
Lilija_109
Luety
Lyubashka
NataDemure
Natali_Bel
Olga1006
RUSAVOCIKA
Valentina_begi
Virita
angela7
bastion1374
feofaniya_unitas
irena1234
kalinka70
kurazh
lenok2774
line8207
luchiya
mamalucha
moskit_off
natali120654
stewardess0202
valyakarhenko
_
__
_
_
1122
_
_
_
_
-
-
: 15.01.2012
: 3924
: 29612
: 33805
:
, 04 2014 . 10:16
+
:
4
1
1
1
200
1
( ) 1/2
1/4
:
1. , .
2. . 2-3 .
3. . , . 5-7 .
4. 2-3 .
5. .
6. . 25-30 . !
:
,
:
44
:
13
0
13
44
0
44
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post326712571/">Свиные отбивные под белым соусом</a><br/> Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке – 4 шт Масло оливковое – 1 столовая ложка Соль – 1 столовая ложка Масло сливочное – 1 столовая ложка Грибы – 200 гр Лук – 1 шт Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана Жирные сливки – 1/4 стакана Приготовление: 1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить. 2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут. 4. Влить сухое вино и потушить 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4769267/post326712571/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 04 2014 . 10:57 (
)
Volody24_gl
, 04 2014 . 22:52 (
)
yuriy_iWowWe
, 05 2014 . 03:22 (
)
! !
svetlanaber
, 05 2014 . 09:37 (
)
! !
, 08 2014 . 22:08 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA