-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Вкуснейшие фаршированные кабачки

Пятница, 16 Мая 2014 г. 11:43 + в цитатник
кабачки (604x373, 57Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла

Время приготовления: 30-40 минут

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
5) Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным. Летом вообще хорошо любую зелень использовать. Сочетайте кинзу, петрушку, укроп, листья сельдерея, перья зеленого лука, или как я — перьевой чеснок. Свежие, ароматные листья могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Листья малины, смородины, мелиссы, мяты, шалфея, щавеля — подбирайте сочетание на свой вкус.
6) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
8) Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра.
9) Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим. Приятного аппетита





Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 33 пользователям

koshkata   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 13:03 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 15:49 (ссылка)
супер рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 22:33 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо! за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
dkflf   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 11:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку