-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Крем творожный

Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:58 + в цитатник
крем (604x433, 47Kb)

Ингредиенты:

200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
70-100 гр. сахара (до половины стакана),
10 гр. желатина,
50 мл. воды

Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных. Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 49 пользователям

natalya_kuderko   обратиться по имени СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. ЛЮБЛЮ ТВОРОГ! Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:16 (ссылка)
Какие у нас хорошие люди на ЛиРу!Процитировали 36 человек и не одного тебе СПАСИБО!
Знакомая картина!
Крем мне понравился,цитирую с благодарностью!Всего хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 22:18 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Intromarta   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 17:25 (ссылка)
Большое спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
тамара_52   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 23:58 (ссылка)
Обожаю творожный крем! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LMKS61   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо! Люблю творожные кремы. Превью 13 (640x480, 259Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nyamonyashechka   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 15:37 (ссылка)
Если я правильно поняла, то торт этим кремом особо не пропитается?
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.Мне кажется должно получится что то типа творожного зефира.Заинтриговали,........
Ответить С цитатой В цитатник
мадре-Тереза   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку