-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Приготовление мяса за 5 минут

Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Ингредиенты:

• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;
• Мясо 500 гр.

Приготовление:
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=page-47890682_46837627


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 32 пользователям

нованна   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Стаб   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:26 (ссылка)
ЗДОРОВО! ХОРОШО, КОГДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КРОЕТСЯ ЧТО-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ, И МОЖНО БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
gekata-panti   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 15:35 (ссылка)
Если в мультиварке 30 минут. то это уже далеко не мясо за 5 минут )
Ответить С цитатой В цитатник
роза_ветров1   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 18:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дикка   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо, рецепт заинтересовал.
И все таки из мультиварки мясо уважаю больше, чем приготовленное на сковороде.
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:42 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку