Вторник, 21 Января 2014 г. 15:14
+ в цитатник
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст.ложки
Кетчуп - 0,5 стакана
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин
Соль
Перец
Карри
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки. Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Курица
в горчице
Процитировано 62 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
0
Сохранили
-