Запеченные куриные грудки
|
|
Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек. Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Запеченные грудки
Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
0
Сохранили
-