Филе рыбы приготовленное в духовке.
|
|
Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
блюдо из рыбы
кулинарные рецепты
Процитировано 79 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
79
Процитировали
-
0
Сохранили
-