Открытый пирог с мясом и овощами
|
|
Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
100 грамм сливочного масла
одна треть стакана молока
1 столовая ложка сметаны
0,5 чайной ложки гашеной соды
2- 2,5 стакана муки.
Для заливки:
3 яйца
2 столовые ложки сметаны или майонеза
2 столовые ложки муки
соль, перец.
Для начинки:
1 отварная куриная грудка
1 помидор
половина сладкого перца
150 грамм зеленого горошка
Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
пирог с мясом
Процитировано 61 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
0
Сохранили
-