-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29612
Написано: 33805


Баклажаны "Жар-птица"

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник
Баклажаны (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи. Запекаем минут 30 при 180 С. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям

Subs   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:50 (ссылка)
Так просто, а смотрится красиво. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет-лан   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо! Баклажаны я люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Cougar   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Тавр   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetochc   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:11 (ссылка)
Оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку