Куриные котлетки " Клубочки"
|
|
Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша;
2 шт репчатого лука;
соль и перец по вкусу по вкусу;
250 гр слоеного теста;
1 яйцо;
1 желток для смазки клубочков.
Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками.
Сформировать из фарша котлетки. Обмотать котлетки жгутиками из теста. Выложить клубочки на противень, застеленный пергаментом и смазать клубочки взбитым желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета, минут 30-40.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
блюдо из курицы
кулинарные рецепты
Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-