Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С Смазать взбитым желтком и подержать в духовке еще минуты 2..
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
кулинария
кулинарные фантазии
Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-