Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:40
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В равных количествах порезать филе, перец, кабачок на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
котлеты
кулинарные фантазии
Процитировано 74 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-