Мандарины под белой шубкой
|
|
Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:54
+ в цитатник
Ингредиенты:
100 г белого шоколада
60 г сливок 22%
250 г натурального йогурта
5-6 мандаринов без косточек
Способ приготовления:
Шоколад со сливками растопить и перемешать на водяной бане,затем остудить. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
Очистить мандарины от кожуры, плёнок и белых прожилок.
Выложить в высокий стакан мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
Украсить десерт по желанию и подавать к столу.
Ларилорхен
Метки:
десерт
кулинарные фантазии
Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-