Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:43
+ в цитатник
Для мяса в горшочке вам понадобится примерно 1/2 кг мякоти говядины или свинины. Сначала на дно горшочка наливают растительное масло . Потом все кладете слоями: режете 1 большую луковицу, кладете в горшок, сверху устраиваете 1 порезанную морковку, помидор и часть мяса, затем снова лук, морковь, помидор, мясо, лук, морковь, помидор, мясо... Самый последний слой должен состоять из овощей. В горшочек можно добавить пару ложек сметаны. Сверху блюдо можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Время готовки – приблизительно 1 час .Состав овощей можно менять. Очень хорошо подходят для этого блюда картошка, цветная капуста, сладкий перец, консервированные грибы.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
мясо в горшочках
кулинарные рецепты
Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-