Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовые бисквиты (1 уп.в стандартной 3 шт) или кексы в том же количестве примерно
Банка ананасов консервированных
Жирная сметана 1000 гр
Орехи грецкие-горсть
Сахар 6 ст.л
Сметану взбить с сахаром до пышности. Измельчить орехи,(оставить несколько целых),нарезать мелко ананас,накрошить небольшими кусочками бисквиты. Выложить кусочки бисквита в сметану и осторожно перемешать,оставив немного сметанного крема для украшения.На блюдо выкладывать слоями,сметанно-бисквитную смесь,на нее слой ананасов,и слой орехов,и так несколько слоев,пока не закончаться ингридиенты.Сверху обмазать сметанным кремом,разровнять лопаткой,украсить орешками,и убрать на ночь в холодильник.Объедение!)
Метки: тортик кулинария |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла здесь: http://maoxiaoling570811.blog.163.com/blog/static/1779111522012101253940814/
|
Без заголовка |
Серия сообщений "книги,вышивка,выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Метки: бисер |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РП
Для любителей ирландского кружева. Есть некоторые полезные советы, которые желательно придерживаться выполняя работы. Вы получите больше эффекта.
Итак:
1. Ирландское кружево не будет смотреться слишком просто, если выполнить его в традиционной технике — с использованием нитей разной толщины.
Самая толстая нить является вспомогательным элементом.
Средней нитью вывязываются отдельные мотивы будущего изделия.
Самая тонкая нить используется для сеточки.
2. Необходимо при вязке отдельных элементов тщательно следить за натяжением нити, оно не должно быть слишком тугим или наоборот слабым. При неправильном натяжении мотив будет деформирован, его основание не будет плоским.
3. Если изделие планируется из сложных мотивов, то сетку лучше сделать максимально простой. В этом случае мотивы не потеряются на её фоне.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Схемы для квиллинга |
|
Без заголовка |
Иримед: Очень простое и оригинальное решение для создания объемных лепестков. Добавила описание вязания подобных элементов на русском языке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Другое его название – мыло со свирлами (от английского слова swirl – завихрения, завитки). Делать его не так-то просто, поэтому если вы только начинаете знакомиться с мыловарением, лучше попробовать более простые варианты, а эту технику оставить «на десерт».
Метки: мыловарение своими руками |
Без заголовка |
Это самый простой и недорогой вариант мыловарения. Начинать свою деятельность мыловара лучше с этого вида.
Основные ингредиенты
: Один кусок детского мыла, три чайных ложки масла-основы, вода для разбавления мыльной массы (до 200мл), три-четыре чайных ложки сахара, несколько кусочков шоколада, мед.(на выбор)
Дополнительные ингредиенты
: чайная ложечка глицерина, масляный раствор витамина Е - половину чайной ложки,
эфирные масла.
Наполнители и красители
: белые и желтые лепестки неядовитых цветов (например лепестки розы или
различные целебные травы, кофе, в качестве скраба можно добавить молотый кофе или другие твердые натуральные компоненты.
Способ приготовления мыла:
1. Натереть детское мыло на терке.
2. Растопить полученную мыльную стружку на водяной бане, помешивая и добавив воду, масла основы и сахар.
3. После того как мыльная масса станет текучей добавить в нее натуральные красители (если задумано подкрасить).
4. Снять полученную однородную мыльную массу с огня и добавить наполнители и ароматизаторы.
5. Размешать и разлить массу по формочкам.( вполне подойдут детские или другие пластиковые формы).
6. Дать остыть, или если нужно подсохнуть. Иногда мыло сохнет несколько дней или даже пару недель, все зависит от ингридиентов и пропорций.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "мыловарение":
Часть 1 - Учимся "варить" мыло...
Часть 2 - МК МЫЛО
...
Часть 11 - Мыло с морскими ракушками . Мастер-класс
Часть 12 - Мыло с рыбкой. Мастер-класс
Часть 13 - декоративное мыло
Часть 14 - Варим мыло со штампами
Часть 15 - Моющее, чистящее экосредство из хозяйственного мыла. Мой опыт.
...
Часть 28 - Форма для мыла. Мастер-класс.
Часть 29 - Свадьбы и подарки
Часть 30 - 30 мыльных историй.МК
|