-Рубрики

 -Я - фотограф

мой красивый белый красавец цветочек

мой белый красивый цветочек
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_1982год

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 61728
Комментариев: 8127
Написано: 78431


Домашний торт за 30 минут вместе с выпечкой

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Домашний торт за 30 минут вместе с выпечкой

https://zen.yandex.ru/media/gardening/1000-polojitelnyh-otzyvov-o-recepte-domashnii-tort-za-30-minut-vmeste-s-vypechkoi-5e9439c05171d3396eba2b72

!! (700x393, 446Kb)

Сказать, что торт вкусный – ничего не сказать. Он просто восхитительный. Представьте: коржи со сгущёнкой и сливочный крем. Словами не передать, нужно только пробовать, тем более, что готовится такой торт очень просто. Как правило, такой торт не требует особых украшений, но если хочется, почему бы и нет.

Рецепт:
Тесто:
Сгущённое молоко 1 банка (380 гр.);
Яйцо 2 шт.;
Мука 150 гр.;
Какао 2 ст. л. (по желанию);
Разрыхлитель 10 гр.;
Для крема:
Сливки 33% 500 мл.;
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
(Можно использовать сметанный крем).
Глазурь:
Какао – 3 ст. л.;
Сахарная пудра – 3 ст. л.;
Крахмал – 1 ст. л.;
Вода холодная – начинайте добавлять от 2 ст. л., до желаемой густоты.
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=6j-E4xEkmG0&feature=emb_logo

В миске смешать сгущённое молоко и два яйца, всё тщательно перемешать до однородности.


1 (700x393, 336Kb)

В муку (150 гр.) всыпаем две столовые ложки какао и пакетик разрыхлителя, просеиваем в тесто.


2 (700x393, 343Kb)

Перемешиваем и тесто готово.
 
Духовку включаем на 180 градусов.


3 (700x393, 380Kb)

Тесто удобнее разделить на две части и выпечь двумя коржами.

Противень застилаем бумагой для выпечки, если не уверены в качестве бумаги, то смажьте её маслом, потому, что тесто на сгущёнке достаточно "приставучее".
 
Распределяем тонким слоем тесто по противню и выпекаем 7-10 минут.


4 (700x393, 339Kb)

2835299_f (700x393, 493Kb)

Готовые коржи разрезаем удобным способом.


5 (700x393, 355Kb)

2835299_korji (700x393, 521Kb)

6 (700x393, 312Kb)

Займёмся кремом, сливки желательно минут за 15 до использования поместить в морозилку.
 
В миску вливаем сливки для взбивания, добавляем сахарную пудру или сахар по вкусу и взбиваем миксером, до пышности.


7 (700x393, 303Kb)

Не перебейте крем, а то сливки превратятся в масло!
Собираем торт, промазывая каждый корж.


8 (700x393, 350Kb)

Из обрезков сделаем крошку и украсим бока торта.


9 (700x393, 354Kb)

Сделаем глазурь, просто смешаем сухие ингредиенты и разбавляя холодной водой доводим до нужной консистенции.
 
Произвольно украсим верх тортика.


10 (700x393, 396Kb)

Даём ему пропитаться минут 30 и можно с ним пить, кофе или чай.
 


11 (700x393, 389Kb)

Приятного чаепития! good


12 (700x393, 443Kb)

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку