Скумбрия в маринаторе |
Рыбка получается ароматная, средне соленая …кто любит посоленее, то ест-но соль положить побольше.
Маринад
Скумбрия 3 шт.
Вода 1 стакан.
2 ст.л. соли с горкой
1 ст.л.сахара ( а я заменила на мед!!!)
2 пакетика чая
5 ст.л.жидкий дым
кориандр в зернах 1 ч.л
В горячую воду опустить 2 пакетика чая, добавить соль ,сахар, кориандр, жидкий дым и размешать.
Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, внутри промыть не разрезая брюшко. Уложить в колбу, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 2 цикла. Рыбка готова .
Вынуть , сложить в емкость вместе с маринадом и кушать когда захочется!!!
У нас больше 2х дней не лежит!!!
Серия сообщений "МАРИНАТОР":
Часть 1 - Крылышки барбекю
Часть 2 - Курица в томате
...
Часть 11 - Овощной салат в маринаторе
Часть 12 - Салат из капусты и сладкого перца в маринаторе
Часть 13 - Скумбрия в маринаторе 2
Часть 14 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
Часть 15 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 16 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 17 - Копченая курица из маринатора
Серия сообщений "Маринатор":
Часть 1 - Рецепты для маринатора
Часть 2 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 3 - Салат из огурцов в маринаторе
Часть 4 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 5 - Скумбрия в маринаторе
Часть 6 - Куриное филе с овощами в сметанном соусе(маринатор)
Часть 7 - Килька пряного посола в маринаторе
...
Часть 14 - Маринатор.Филе индейки в творожном маринаде
Часть 15 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 16 - Маринатор.Куриные желудочки под соусом
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |