LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(8)
(47)
(263)
,
(141)
,
(20)
(17)
,
(66)
,
(16)
(4)
(350)
(20)
,
(162)
(1)
,
(86)
,
(86)
,
(0)
(69)
(16)
,
(3)
(16)
(28)
,
(9)
(1)
(24)
(73)
(13)
(17)
, ,
(48)
(1)
(5)
(26)
....
(25)
(1348)
(26)
(4)
(16)
(4)
(109)
(97)
(86)
(35)
,
(39)
,
(20)
(120)
" "
(114)
(55)
(116)
(182)
,
(2)
(16)
(26)
(19)
(99)
, ,
(13)
,
(11)
(5)
,
(126)
, ,
(42)
(2)
,
(14)
(84)
,, ..
(12)
(13)
(7)
(27)
(100)
(24)
(7)
(8)
(73)
(10)
(5)
(13)
(81)
(6)
(2)
(2)
.
(153)
,
(9)
(64)
(27)
(30)
(19)
(8)
(22)
(5)
(13)
(5)
-
(1)
,
(1)
(170)
(21)
(29)
(28)
(8)
(10)
(17)
-
(69)
(1)
(5)
(4)
(10)
(1)
(12)
(7)
(5)
(1)
(61)
(38)
(27)
(17)
(8)
(25)
-
(2)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44344
: 1
--
: 23875
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 14.01.2012
:
:
: 3588
:
-
, 02 2015 . 19:53
+
_
!
-
, , "" . , - .
:
10 -
7-8 ,
1 ()
: , ,
:
, , , , /. 6 . .
!
Sonulya
:
/
./
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post370832186/">Курица по-гречески</a><br/>Курица по-гречески За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке. Ингредиенты: 10 куриных частей - у меня были бедрышки без костей и кожи 7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить 1 чашка йогурта (кефира) Сок одного большого лимона соль перец травы: мята, тимьян, базилик Приготовление: В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодильник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post370832186/">Читать далее...</a>
_
, 03 2015 . 16:20 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA