Капустные кексы |
Еще один яркий представитель несладкой овощныой выпечки. Без муки и сахара. Понравится любителям капусты и не только им. 0.5 головки капусты 1 луковица 3 столовых ложки овсяных хлопьев 2 яйца 2 столовых ложки сметаны соль и перец по вкусу растительное масло для жаренья сливочное масло для смазки форм формы для выпечки кексов Лук мелко нарезать. 2. Стушить капусту вместе с луком. 3. В остывшую тушеную капусту добавить овсяные хлопья, яйца, сметану. Все перемешать. Если нужно, досолить по вкусу. 4. Формы для выпекания смазать сливочным маслом. 5. Выложить капустную массу в формы (они должны быть заполнены не до конца). 6. Капустные кексы выпекать около 30-40 минут в разогретой до 160°С духовке. |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей и грибов Кулинария/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |