Цитата сообщения Сахарина
![f28ed91de18e (480x640, 48Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/1/103001628_f28ed91de18e.jpg)
200г очищенных и поджаренных орехов фундука
200г сахарной пудры
Орехи поджарить при 180°С в течение 7-10минут,время от времени помешивать,затем очистить от кожицы.Взвесить орехи и пудру,переложить в блендер и измельчить до пастообразного состояния.
Выход 350г.
![e8c67798b109 (640x427, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/1/103001680_e8c67798b109.jpg)
Таким образом можно приготовить и миндальную пасту.Используется при приготовлении различных десертов и выпечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://armushik.livejournal.com/?skip=30