LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(8)
(47)
(263)
,
(141)
,
(20)
(17)
,
(66)
,
(16)
(4)
(350)
(20)
,
(162)
(1)
,
(86)
,
(86)
,
(0)
(69)
(16)
,
(3)
(16)
(28)
,
(9)
(1)
(24)
(73)
(13)
(17)
, ,
(48)
(1)
(5)
(26)
....
(25)
(1348)
(26)
(4)
(16)
(4)
(109)
(97)
(86)
(35)
,
(39)
,
(20)
(120)
" "
(114)
(55)
(116)
(182)
,
(2)
(16)
(26)
(19)
(99)
, ,
(13)
,
(11)
(5)
,
(126)
, ,
(42)
(2)
,
(14)
(84)
,, ..
(12)
(13)
(7)
(27)
(100)
(24)
(7)
(8)
(73)
(10)
(5)
(13)
(81)
(6)
(2)
(2)
.
(153)
,
(9)
(64)
(27)
(30)
(19)
(8)
(22)
(5)
(13)
(5)
-
(1)
,
(1)
(170)
(21)
(29)
(28)
(8)
(10)
(17)
-
(69)
(1)
(5)
(4)
(10)
(1)
(12)
(7)
(5)
(1)
(61)
(38)
(27)
(17)
(8)
(25)
-
(2)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44344
: 1
--
: 23875
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 14.01.2012
:
:
: 3588
:
, 07 2013 . 18:56
+
! . , , , , . , .
1
700
4
220
125
, . , , ,10-15 . , . . , , 15-20 . , ., . . , .
15
:
4
0
4
15
0
15
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post282673823/">Абрикосовый керд</a><br/> В борьбе с нашествием абрикос все средства хороши!Призываю на помощь Джейми Оливера с его великолепным кердом.Восхитительный нежный и ароматный крем, подавать можно с безе, булочками, блинчиками, оладьями.Или можно просто так побалдеть, с чайком. На выходе примерно 1 литр 700 грамм абрикосов 4 яйца 220 грамм сахара 125 грамм сливочного масла сок лимона по вкусу Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.Положить в большую кастрюлю, залить водой, чтоб покрылись фрукты и варить до мягкости,10-15 минут.Слить практически всю воду, абрикосы с сахаром смолоть в блендере и остудить.Яйц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post282673823/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Msuhenko
, 07 2013 . 19:04 (
)
!
_
, 10 2013 . 18:57 (
)
, !!! , - , !!!
-
, 10 2013 . 20:20 (
)
! , , !
velena
, 21 2013 . 20:48 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA