Закусочный тортик с лососем и креветками
|
|
Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:35
+ в цитатник
200 гр лосося слабой соли
5 яиц
200 гр крабовых палочек
200 гр креветок
1 пачка творога мягкого
8гр желатина
приправа для салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму застелить пищевой плёнкой.
2. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы
3.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом я немного подогрела в микроволновке секунд 30, чтобы он "разошелся". Затем смешиваем с творогом и приправой. (можно сделать дюкановский майонез и уже потом добавлять желатин, мне и с творогом вкусно)
4.Пока остывает желатин натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
5. Укладываем слоями: 1-й - крем, 2-й - тёртые желтки, 3-й крем, 4-й - крабовые палочки, 5-й - крем, 6-й - креветки, 7-й - крем, 8-й - тертые белки, 9-й крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Источник :
http://vk.com/photo-22714304_288521424
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана. Салат "Сердце" .
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана.Полезный салатик
...
Часть 4 - Яичный салат с тунцом.
Часть 5 - Салат из тунца с зернистым творогом
Часть 6 - Закусочный тортик с лососем и креветками
Часть 7 - Салат с тунцом и яйцом
Часть 8 - Салат с копченой горбушей
...
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкан. Салат с лапшой Ширатаки .
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Закуски. "Мучные блюда"
Часть 13 - Салат "Раковые шейки"
Метки:
дюкан рецепты
атака
рыба
креветки
круиз
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-