Ореховое печенье с яблочной начинкой |
Для теста:
Для начинки:
Мягкое масло взбиваем с сахаром
добавляем яйцо,взбиваем. добавляем йогурт
орехи измельчаем и добавляем в тесто
постепенно всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто должно не липнуть к рукам,но быть нежным и пластичным. Миску с тестом убираем в холодильник,пока готовится начинка. Для начинки обжариваем яблоки,нарезанные небольшими кусочками. Добавляем ванильный сахар и тушим минут 5-10. Полностью остужаем начинку.
Тесто раскатываем в тонкий пласт
вырезаем из теста кружочки
в центр кладем начинку
края защипываем вилкой
выпекаем печенье при 180С ~35 минут.
Приятного аппетита!!! http://muslima.ucoz.ru
Рубрики: | Кулинария/Печенье,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |