Цитата сообщения СНИЦ
Рецепт: Маргарита
Такой завтрак с удовольствием ест мой муж, он его даже готовить научился сам. Если курочка получится суховата — убавляйте время приготовления. Я для своей СВЧ уже приноровилась, чтобы было сочно и мягко.
Куриный фарш (может заменен грудкой, рыбой) — грамм 200-300,
яйцо — 2 шт. (на самом деле как ваша душа пожелает),
соевый соус,
перец, любые приправы (или без них).
В стеклянную форму для СВЧ кладется фарш равномерным слоем (я делаю 1-2 см), далее взбрызнуть соевым соусом и чуть поперчить. Закрыть крышкой.
Поставить на 7 мин в СВЧ на полную мощность (у меня максимальная 700).
По прошествии времени, разбить туда два яйца и снова поставить под крышкой в СВЧ на 3 минуты при той же мощности.
Все.
Разложить на тарелке. В БО дни украсить листьями салата, огурцами и помидорами.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "атака":
Часть 1 - Творожно-овсяные печенюшки
Часть 2 - Оладьи по-Дюкану
...
Часть 8 - Мясная запеканка
Часть 9 - Курица в банке
Часть 10 - Дю-завтрак за 10 минут
Часть 11 - Маффины
Часть 12 - А-ля котлета по-киевски с макаронами
...
Часть 14 - Булочки с мясом
Часть 15 - Адыгейский сыр
Часть 16 - Мясо в маринаде из черного чая