-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Восхитительное пасхальное печенье

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения limada

Девочки,предлагаю испечь на пасху расписное  печенье-яйцо.Посмотрите какая красота !

Под катом подробный мастер -класс.

 

 

печенье

  • 1 1/4 стакана сахара кондитеров
  • 1 чашка + 2 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чайной ложки аромата на ваш выбор
  • 2 3/4 чашки  муки

обледенение

  • 2 1/4 чашки сахара кондитеров или остекление сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа 
  • 1 1/2 столовые ложки, или до 2 столовых ложки + 1 чайная ложка молока; достаточно, чтобы сделать текучими глазурь
  • пищевые красители
  • 1 стакан сахара или грубой цветной сахар для украшения

 

1) Смешайте сахар, сливочное масло, яичный желток, соль и вкус, избиения до однородной массы.

2) Добавить муку, перемешивая до однородной массы. Смесь будет казаться сухой поначалу, но вдруг станет сплоченной. Если это не так, добавить  столовую ложку воды.

 

 

3) Разделить тесто пополам, формировать каждую половину в плоский диск, а завернуть в пластик.Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

4) Снимите тесто из холодильника, и пусть она смягчит течение 20 до 30 минут, пока она не чувствует себя достаточно мягким, чтобы раскатывать.Он все еще должен чувствовать холод, но не должны чувствовать себя рок-жесткий.

5) Посыпать  поверхность  мукой, и  скалку. Работая с одного куска теста за один раз, раскатать его 1/8 "до 3/16" толщиной.

 

 

img_1311.JPG

6) Используйте резак печенья, чтобы вырезать фигуры. Re-ролл 

7) Поместите печенье на несмазанную или на лист пергамента .

8) Выпекать печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 12 до 14 минут, до едва коричневого цвета по краям.

9) Вынуть из духовки, охладить прямо на противне.Если вы использовали пергамент, вы можете поднять печенье с пергаментом.

10) Повторите с оставшейся частью теста, прокатка, резка и выпечки печенья.

11) Когда печенье полностью остынет,  и украсить.

12) Глазурь: Смешайте сахар, молоко и кукурузный сироп, чтобы сделать мягкую, раздвижную глазурь, добавив больше молока, если это необходимо.

13) Оттенок глазури с пищевой краситель по желанию.

 

 

img_1319.JPG

Я люблю использовать эти формы  силиконовые для смешивания небольшие партии цветной глазури. Они просто  облегчают перемешивание.Только две капли наших красителя даст вам яркие цвета 

img_1320.JPG

Смотрите! Разве это не здорово! Розовая глазурь в розовый шар, синий в синий цвет. Все права с миром.

img_1324.JPG

Проверьте консистенцию глазури после того как вы добавили цвета. Капля упала в смесь,она должно исчезнуть при счете 10.

img_1325.JPG

Запуск из рук? Используйте надежное высокие чашки, чтобы налить глазурь в мешочек. См. большая куча зубочистки слева? Они нам нужны 

img_1329.JPG

это  картина просто заставят вас улыбнуться? Веселые счастливые цвета все готово к работе. Теперь самое интересное,

img_1332.JPG

img_1333.JPG

Далее  несколько точек во влажную глазурь новый цвет, будет погружаться в базовый цвет, и это именно то, что вы хотите. Теперь, возьмите зубочистку и ...

img_1337.JPG

перетащить его через оба слоя глазури. 

img_1344.JPG

 

img_1346.JPG

Начните с верхнего края печенья и перетащите зубочисткой вниз через оба слоя глазури, прямо к нижнему краю. Вернуться к началу и повторить по всей печенья.

img_1347.JPG

Вот это да! Просто перетащите зубочисткой вниз через оба слоя, вы получаете Барджелло, как дизайн.

img_1348.JPG
Пока не забыл, что  очень полезно протирать кончик кондитерского мешка  между  цветом. Он просто помогает сохранить цвет 

Это также очень важно, чтобы вытереть кончик зубочистки чистки между каждой строки ,у вас будет четкии рисунок

img_1350.JPG

Вы можете варьировать цвета полос, и вы можете изменить направление, в котором вы перетащите зубочисткой. Попробуйте переменного сверху вниз, а затем снизу вверх.

 

img_1351.JPG

Woo Hoo! Это потрясающий, и никто не должен знать, как это просто.

img_1352.JPG

Таким образом, мы сделали точками и полосками. Давайте перейдем к кругам. 

img_1353.JPG

Начиная с внутренней стороны кругов, перетащите наружу в четырех местах на 12, 3, 6 и 9 часов.

img_1354.JPG

Теперь перетащите наружу между теми, 4 для в общей сложности 8 наружу "шипы".

img_1355.JPG

Для последнего штриха, перетащите внутрь между каждой из 8 шипов, чтобы сформировать цветок. Amazing!

img_1356.JPG

Теперь, когда вы знаете основы, изучить прочь. Попробуйте перетащить только partically, чтобы сделать арки. Оставьте немного полосами или точками только для контраста.

img_1358.JPG

Добавить листья и стебли, чтобы были ваши цветы.

img_1379.JPG

 

img_1359.JPG

 

img_1380.JPG

img_1376.JPG

 

img_1381.JPG

Честно говоря, эти красивые печенье все они были сделаны менее чем за 90 минут. 

по материалам сайта-http://www.kingarthurflour.com/blog/2010/03/17/no-cookie-cutter-no-problem-easter-eggs-cookies/

 

  • Приятного аппетита!LILIYA23

Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
Часть 3 - пасхальный цветок
Часть 4 - печенье -кексы.пасхальные кролики
Часть 5 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 6 - царская пасха
...
Часть 8 - кулич шоколадный с вином
Часть 9 - кулич -мороженое
Часть 10 - пасхальные куличи

 

 печенье-кексы пасхальные кролик

 

Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 8 - кулич -мороженое
Часть 9 - пасхальные куличи
Часть 10 - Восхитительное пасхальное печенье
Часть 11 - пасхальные цыплята.печенье

Серия сообщений "Праздники,традиционные блюда":
Часть 1 - Чудесны кефирные блинчики на крахмале
Часть 2 - № 7 2012 Пасхальная выпечка и пасхи.
Часть 3 - Лосось под сметаной к блинам
Часть 4 - Апельсиновые блинчики.
Часть 5 - Восхитительное пасхальное печенье
Часть 6 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"
Часть 7 - Рождественский пудинг
...
Часть 12 - № 8 2014 Куличи. Пасхи.
Часть 13 - Чешское Рождественское Печенье (с фото и рецептами)
Часть 14 - Коллекция рецептов. Готовимся к масленице № 3 2016

Рубрики:  Кулинария/Печенье,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку