![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u3/photo598E/20248070881-0/big.jpeg#20248070881)
Мой рецепт не совсем обычный.
Берем продукты:
творог жирный ( у меня домашний) – 500 гр.;
мука -500 гр.;
сыворотка – 100 гр.( чтобы погасить соду );
сода – 1 чайная ложка;
соль по вкусу.
Для начинки:
яйца сваренные вкрутую – 5 шт;
укроп и соль по вкусу.
Масло подсолнечное для обжарки.
![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u29/photoD019/20586507975-0/big.jpeg#20586507975)
Творог не протираем, а просто добавляем муку, солим, соду гасим теплой сывороткой и замешиваем тесто.
![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u29/photo5B29/20148017918-0/big.jpeg#20148017918)
![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u29/photo12A8/20594163616-0/big.jpeg#20594163616)
Тесто должно быть не тугим и липким. Даем ему расстояться, а тем временем готовим начинку: измельчаем яйца и укроп, солим и перемешиваем.
![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u28/photo4D7D/20155673559-0/big.jpeg#20155673559)
Из творожной массы сделать шарики, раскатать на ладони лепёшку, на середину положить начинку и сформировать зразу.
Обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон как сырники. Огонь не должен быть сильным, чтобы зразы хорошо прожарились, и не подгорели. Очень вкусные как теплыми, так и холодными.
![Несладкие творожные зразы Несладкие творожные зразы](http://mtdata.ru/u28/photo836D/20047964955-0/big.jpeg#20047964955)
Приятного аппетита.