-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц
3166_5_1000 (700x525, 274Kb)



Ингредиенты

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.


РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка


Рецепт приготовления


В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

3166_2_1000 (700x525, 256Kb)

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).


Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.

3166_1_1000 (700x525, 284Kb)

Через 45 минут вкуснеющая и нежнеющая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

3166_3_1000 (700x525, 293Kb)

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.

3166_4_1000 (700x525, 284Kb)


http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3166
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку