4 САЛАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ |
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 банка консервированной белой фасоли
1 банка консервированных грибов
3 яйца
1 соленый или маринованный огурец
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
Фасоль и грибы промоем и выложимь в салатник. Как советует одна из читательниц, грибы можно предварительно обжарим, для устранения специфического запаха: Яйца крупно нарубить: Печень трески нарежем кусочками или разомнем вилкой: Огурец, морковь , лук нарежем кубиками: поперчим и заправим майонезом. По необходимости досолить: Перед подачей охладим:
Ингредиенты:
1 банка печени трески
3 яйца
3 картофелины
? банки консервированного зеленого горошка
2 соленых или маринованных огурчика
1 морковь
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока
? стакана молока, сливок, кефира или т.п.
Соль, молотый черный перец, майонез
Яйца взобьем с молоком и солью. Выпечь 3-4 тонких блинчика: Еще горячими свернем блинчики плотной трубочкой и оставим остывать: Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложимь в салатник: добавим нарезанный кубиками картофель : Соленые огурцы : Отцеженный горошек : С печени трески сольем масло. нарежем или разомнем вилкой и добавим в салатник: Чеснок натрем на мелкой терке: Яичные блинчики нарежем поперек: Салат посолим, поперчим и аккуратно заправим майонезом: охладим и выложимь на блюдо: Произвольно украс
Рецепт простого и быстрого салат из печени трески и яиц с зеленым луком.
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и очистить.
Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу. Размять вилкой.
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.
В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески. Посыпать зеленым луком и заправить майонезом. Украсить салат листиками петрушки.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |