Итак, нам потребуется:
Зеленый перец-очистить от ножек и семян
Для начинки:
Фарш говяжий или куриный, или смешать и тот и другой
Помидоры- порезать кубиками
Баклажаны- я счистила кожуру, порезала кубиками и посолила в отдельной тарелке, говорят так горечь сходит, они дают сок, который не используем
Сельдерей стручки- режем как можно мельче, только стебли
Немного моркови-на терке трем
По вкусу в начинку еще добавляем:
Соль, сушеный чеснок, перец молотый черный и другие приправы, которые вы любите для мясных блюд
Вместо риса я придумала добавлять овсяные отруби, которые предварительно заливаю водой и 2 минуты варю в микроволновке, получается как густой кисель
Все ингредиенты начинки соединяю и перемешиваю и если очень густая, то добавляю воды.
Начиняю перец начинкой, кладу его в глубокую сковороду, наливаю на половину ее водой и на медленном огне варю до готовности фарша.
Кушать его можно поливая вместо сметаны кефиром))
http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/page2/